Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

По цветущему побережью Калифорнии. Санта-Барбара и шоссе №1

В честь 8 марта, дорогие девушки, читающие мой блог, я сделал невозможное! Я поднял фотоархивы за 2012 год и решил наконец-то поделиться одним из самых ярких впечатлений от первой поездки в США. Хочу в этот день пожелать вам исполнения мечт, особенно в отношении приключений и путешествий. :) Пусть каждая из вас побывает там, куда с детства мечтает попасть. А так как у многих из нас детство было общее, то наверняка многие желали бы попасть в Санта-Барбару в Калифорнии... Пусть мой фоторассказ станет первой ступенькой в исполнении желаний!



Collapse )


Россия. Сочи. Про красоту природы, лыжи и высокие скорости

Привет, забытые и брошенные мои ЖЖ-френды! :) Этот рассказ в основе я посвящаю тем, кто никогда не был в Сочи и имеет очень смутное представление о том, что же такое горнолыжный курорт Красная Поляна. Ровно в таком положении был и я перед началом поездки.

2016-й год начался весьма насыщенно. Кто следит за мной в соцсетях, знает, что я успел побывать в Минске, чудом прорвался в новогодний Киев. Потом побывал с друзьями в Красной поляне, в Сочи. Полностью сломал собственные стереотипы и предубеждение об этом месте. Вернулся домой. И спустя 2 недели снова оказался на Красной поляне! В качестве участника блогерского тура от компании МЕГАФОН. Первый раз в жизни! Блогтур! Я уже перестал надеяться, что про меня когда-нибудь вспомнят и позовут в подобный формат. Но вот, свершилось. В этом посте мои сводные впечатления от 2-х поездок в Сочи. Тем объективнее они будут!



Collapse )


ПРАВИЛА ЖИЗНИ. Станислав Савин

Вот, дожил! Правила Жизни уже пишу, учитесь! :)

Оригинал взят у nikonofficial в ПРАВИЛА ЖИЗНИ. Станислав Савин
Друзья, сегодня в «Правилах жизни» мы хотели бы познакомить вас с фотографом Станиславом Савиным sav_in. Его взгляд настоящего художника и натура авантюриста превращают снимки в сказочные картины.



Collapse )


Tre Cime

Между обработкой рабочих фотосессий, чтобы освежить взгляд, решил собрать панораму из Италии. Национальный парк Tre Cime. В тот момент я остался в парке в ожидании заката совсем один, среди этих непостижимых гор. Но одиночество только усиливало ощущения :)

center


Публикация "Съёмка путешествий"

Тем временем, пока я опять ушёл в небытие в ЖЖ и играю в молчанку, Яндекс-фотки совместно с Nikon запустили спецпроект про съёмку в путешествиях, где представлены и мои советы с фотографиями, наряду с Даниилом Коржоновым satorifoto, Умрихиным Кириллом umra, Евгением Тимашёвым rezus и другими замечательными ребятами! :) Адрес такой: https://fotki.yandex.ru/special/nikon-travel/




Фотопоездка в Италию через месяц вместе со мной!



Друзья мои, читатели! Снова я пропал на пару месяцев из эфира, но возвращаюсь сюда с шикарным предложением! Смайлик «smile» В конце сентября я еду в Европу снимать свадьбы, а после работы, в 20-х числах сентября планирую прокатиться по Италии - с 28 сентября по 4 октября. Был там 2 года назад в фототуре по Тоскане и её древним городам, очень хочу увидеть эти места снова, познакомиться с новыми интересными людьми, то есть с вами, и, если сложится, помочь открыть для вас Италию и некоторые секреты фотомастерства. То есть программа в основе будет рассчитана на людей, которые не были в Тоскане и стремятся узнать больше про фотосъёмку пейзажа. Фотопоездка будет считаться действительной при наборе не менее 3 человек в группу. Так же я открыт для любых творческих фотосессий в период с 21 сентября по 4 октября на территории Италии.

Collapse )



Моя техника

Всем привет! Очень давно не делился информацией, что же я сейчас использую в фотопоездках. А тут так совпало, что Nikon Russia попросил подготовить материал о содержимом моего рюкзака, да и в рамках сотрудничества с Microsoft тоже пригодится этот материал. Поэтому решил сделать небольшой обзор. В Instagram вкратце рассказал, а тут сделаю более детальный перечень. Надеюсь, вам будет интересно и узнаете что-то новенькое.



Collapse )

Цветущий Крым. Маки

Хотел приурочить этот пост к своему Дню Рождения, но, как всегда, не успел :) В прошлом году я встретил свой юбилей на берегу Черного моря, а нынешний ДР встретил за финальной обработкой фотографий алых маков. Похоже, моя история с Крымом ещё только начинается. Проникло это волшебное место в мою жизнь глубоко и надолго...

Фотопоездка в конце мая стала для меня не только воплощением маленькой мечты - увидеть поля маков, но и первым опытом в организации фототура. Испытываю большое чувство удовлетворения от того, что всё прошло успешно, маки распустились в нужный момент, солнце исправно грело, а в группу подобрались такие хорошие ребята, что я был немало польщён достойной компанией. Предлагаю заглянуть в мой фоторассказ и вместе открыть Крым ещё с одной новой стороны! От рассвета на вершине Ай-Петри до заката среди пылающих маков.



Collapse )


Крымские. Майские. Наши!

В рамках подготовки к фотопоездке на цветущие поля маков, ездил на майские праздники в Крым со своим Olympus. Наметил места и наделал фотозарисовок. В группе ещё есть 2 места из 8, так что буду рад видеть своих читателей в числе уютной компании 22-24 мая. А компания подбирается уже очень интересная! :) Подробности тура в предыдущем посте тут: http://sav-in.livejournal.com/210999.html



Collapse )

Прощальная фотосессия для друга



Совсем скоро настанет пора расставаться со своей любимой машиной, на которой было пройдено столько увлекательных тысяч километров. Решил устроить ей в благодарность прощальную фотосессию под последним апрельским снегом пару дней назад. :) Спасибо тебе за всё, друг!



Под катом ссылки на те путешествия, которые бы не состоялись без моей Suzuki.

Collapse )