sav-in (sav_in) wrote,
sav-in
sav_in

Categories:

Фотопоездка в цветущий Крым

Друзья-ребята, у меня есть идея! На миллион. Для меня на миллион, для вас на -10000 рублей. :) В середине мая я снова поеду в Крым, но с конкретной целью - поглядеть на шикарные поля алого мака и сделать красивые фотографии. По пути встретить рассвет на Ай-Петри и полюбоваться закатом на берегу моря. Так как Крым стал для меня местом хорошо изученным, я подумал, что помимо организации собственного досуга, так же могу его организовать группе людей, мечтающих побывать в Крыму, провести время в хорошей компании и, возможно, повысить свое мастерство фотографии. То есть, по сути, я предлагаю устроить для заинтересованных фототур, продолжительностью 2 полных дня, в которые будет включена доставка из аэропорта до красивых мест, 2-х разовое питание, проживание (1 день в цивилизованных условиях, 2 день - в палатках) и советы и беседы о фотографии. Если есть у кого желание - пишите. Подумаем, как всё сделать в лучшем виде. Заглядывайте под кат - там подробности!




Итак, главная моя мечта на эту весну - увидеть поля маков. Сам ни разу не видел их вживую. Пик их цветения как раз приходится на 20-е числа мая, поэтому есть надежда, что мы попадём как раз на самую красоту. Но, само-собой, и без маков в Крыму всегда есть на что поглядеть. Вот план того, как провести лучшие выходные мая 2015 года:

22 мая (пятница)

В аэропорту Симферополя вечером забираем на машинах тех, кто захочет составить мне компанию. На данный момент билеты из Москвы туда и обратно на эти даты можно взять всего за 7000 рублей.
Едем к месту ночлега, в один из гостевых домов на вершине Ай-Петри. Знакомство друг с другом за ужином, съёмка ночного неба.





23 мая (суббота)



Встречаем рассвет на вершине горы с видом на море. Гуляем по вершинам ай-петринской яйлы. Вкусно завтракаем-обедаем и спускаемся вниз в маковые поля (очень надеюсь, что они будут на месте :). По пути возможна прогулка вдоль большого Крымского Каньона и посещение знаменитой Ванны Молодости.



К ночи приезжаем на берег моря, и ночуем в палатках на одном из кемпингов. Костёр, вино, шум волн.



24 мая (воскресенье)

Съёмка рассвета на берегу моря, либо в полях маков. Тут по желанию, предлагаю решить на месте. По сути воскресенье - день расслабления и общения с морем перед отбытием обратно домой. Нельзя так просто приехать на Черное море, и не провести день на его берегу. :) Ну или хотя бы полдня!



Будем общаться, смотреть отснятый материал, обмениваться опытом по обработке и съёмке. Во второй половине дня тем, кому вечером надо будет уехать, поможем с трансфером до Севастополя, либо Ялты.

Цена за 2 дня - 10000 рублей. В цену входит 2-х разовое питание, проживание, аренда палаток, и трансфер из аэропорта. Обратно до аэропорта трансфер не предусмотрен, только до Ялты или Севастополя. Оттуда ходят прямые автобусы до аэропорта.

Те, кто точно решит составить мне компанию в майской поездке - пишите свои заявки на почту savinfoto@gmail.com. Если вдруг желающих будет очень много, то возможна организация второй группы в числах 15-17 мая.

Предлагаю вспомнить мои предыдущие свидания с Крымом:

КРЫМЗДЕЦ     Осень в горах Украины. Крым     Крым, Крым, Крым!..

Сон без солнца     2011 January   

Ялтинские каникулы   

И более ранние фото 2007 года по тегу "Крым":
http://sav-in.livejournal.com/tag/Крым



Tags: крым, путешествия, фотопоездка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments