sav-in (sav_in) wrote,
sav-in
sav_in

Categories:

Грибной дождь

Держу обещание, данное в этом посте, и теперь чаще гуляю на Черневской горке с фотоаппаратом. Пару дней назад над горой нависли тучи и внезапно пролились грибным дождём!

Главная новость - неделю назад я лично, от имени инициативной группы города, общался с ВРИО губернатора Московской области А.Ю. Воробьёвым во время его визита в Красногорск, и даже принял участие в Градостроительном совете. Воробьёв перед камерами пообещал, что поляну застраивать не будут, а застройщик "Эталон-Инвест" будет обязан разбить на ней парк. В идеале мы хотели, чтобы поляну вообще не трогали, но парк - это явно меньшее из зол! Так что теперь будем держать руку на пульсе и верить в честное слово ВРИО губернатора.






Да, и напоследок... Хочется передать всем, кто не верит, что можно что-то изменить в нашем государстве. Можно! Сколько раз я слышал, что вся наша борьба за поляну бесполезна, и её всё равно застроят. В итоге, силами 4-х человек удалось поднять такую волну протеста, которую власти не смогли проигнорировать. И если бы хоть кто-то из этих 4-х человек, включая меня, в своё время решил, что от него ничего не зависит - коттеджи на поляне точно стали бы реальностью. А на данный момент, протестное движение против застройки поляны выросло в целое общественное движение "Спасём Красногорск", объединяющее проблемы всего района. Верьте в свои силы, друзья!





Tags: Красногорск, пейзаж, природа, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments