sav-in (sav_in) wrote,
sav-in
sav_in

Categories:

Одна прогулка с собакой на Черневской горе

Мне повезло - я живу в большом городе, но в 100 метрах от моего дома уже начинается настоящий лес. Чтобы до него добраться, надо пересечь огромный овраг-горку, образовавшийся ещё во времена Ледникового периода. Место необыкновенной красоты, повлиявшее на мою жизнь и любовь к природе, пожалуй, больше, чем что бы то ни было. Именно отсюда я глядел на закат, и мечтал увидеть, что же скрывается за дымкой горизонта. Но чем дальше живёшь, тем больше привыкаешь к местам, ставшими уже такими знакомыми. Как фотограф, я почему-то перестал обращать на Черневскую горку внимание. Пока вчера мою лень не победил чудесный свет за окном. К тому же пора было гулять с Атосиком...












Снимал всё на Sony Nex-5n с рук на iso800, поэтому кадры шумноваты. Но камера очень радует! И почему я на неё так мало снимаю? Вот, послушайте пение соловьёв!



И вот представьте себе, что это место, последний нетронутый участок природы и источник вдохновения и отдыха для тысяч людей в Красногорске, собираются застроить коттеджами и торговым центром. Уже второй год идёт завал части горки строительным мусором, готовят плацдарм для строительства. Я с группой активистов держу оборону по защите горки, и мы имеем уже некоторые успехи. Обещайте друзья, что когда придёт время, вы поддержите петицию в защиту горки своими голосами!











Tags: Атосик, Красногорск, пейзаж, про себя, собачка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →