sav-in (sav_in) wrote,
sav-in
sav_in

Categories:

Ночные Крымские зарисовки

Я закончил обрабатывать ночные фотографии из Крыма. Доброго утра всем!

Сообщаю последние новости. Не успел приехать из самодеятельной автопоездки в Карпаты, как узнаю, что в Крыму намечается фототур под предводительством anton_petrus и titov_serge. И вот я уже еду на поезде, променяв свою Suzuki на койку в плацкарте! Какая же красота после бессонницы за рулём. :) В фототур ездили за осенними туманами, а эти ночные фото немного вне программы. Как анонс к будущему большому посту про осень в горах Украины.




Фотография с черепом оленя сделана неподалёку от приюта на Ай-Петри, где мы ночевали. Череп я нарыл там же, покрытый слоем пыли. Снято на мой новый Nikon D800 с выдержкой 12 минут, ISO 400, f 5.6. Объектив Tokina 16-28/2,8. Красная подсветка от огонька пульта ДУ.





А это импровизированный походный фризлайт. Возвращение группы со съёмок заката, плавно переросших в ночной фотосет.





А за день до этого посчастливилось увидеть и заснять ГРОЗУ в конце октября над Ялтой!









После окончания фототура я всё же не смог отказать в удовольствии взять напрокат машину и остаться ещё на несколько дней у моря. Пить вино, загорать и фотографировать красивую девушку... но об этом позже. Фотоматериала у меня теперь хватит до НГ. :) Оставайтесь на связи!



п.с. Чуть не забыл, в конце ноября Антон Петрусь anton_petrus собирает новый фототур на Ай-Петри и Демерджи. Не пропустите. Горы зовут! И компания обещает быть снова отличной! :)





Tags: Крым, Украина, пейзаж, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →