sav-in (sav_in) wrote,
sav-in
sav_in

Categories:

Горячие утренние новости

1) Моя фотография с закатом на острове Ольхон выстрелила на Яндекс-фотках и стало Фото.Дня. Радуют вечные комментарии "много фотошопа", но появилось кое-что новенькое, требование "пусть автор выложит полноразмерную фотографию, что он такой жадный".

С одной стороны ресурс Яндекс-фоток с фотографической точки зрения никакой, в Фото.Дня там обычно фотографии уровня "Котик на окошке" и большинство, как и я, используют его как фотосвалку для ЖЖ. Но с другой стороны аудитория поражает воображение. Только начало дня, а у меня уже больше полумиллиона просмотров, и 700 комментариев. Изголодавшиеся люди в том числе пишут такое: "а куда делись кошечки\листик\собачки и прочая неведомая херня?" Фото по идее должно быть видно всем на главной странице Яндекса.

2) Прошел ровно месяц с момента моей регистрации на фотобанке Shutterstock, долго не мог себя заставить это сделать. За первый месяц вышло 35$, что очень неплохо для начала, как понимаю. Если будут желающие тоже зарегистрироваться в фотобанке, буду благодарен, если сделаете это через мою реферальную ссылку: http://submit.shutterstock.com/?ref=745318 Это принесет мне несколько копеек в виде бонусов, а вам ничего не будет стоить. Загрузил туда и фотку с закатом. Вдруг тоже выстрелит. :)
Tags: интересное, про себя, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →