sav-in (sav_in) wrote,
sav-in
sav_in

Category:

Щеночки


Так случилось, что моя любимая собака-двойник Аська месяц назад размножилась! Весь этот месяц щенки росли и подрастали, пищали по ночам, впрочем, продолжают они это делать и сейчас. Щенки чудесные и пошли в маму. Хоть Аська у нас и беспородная, но очень красива! Для тех, кто ищет себе четвероногого друга - больше информации внутри.




Имён мы им специально не даём - это дело хозяйское! Но между собой и для удобства дали им имена. Вот это, например, Портос. Судя по всему будет крепкий пёсик. Очень активный, много разговаривает. Правда на общем кадре он заснул. :)




-"Возьмите меня!"



Девочка, Астра. Вроде бы хозяйка у неё уже есть. :) Надеюсь, всё сложится для неё до Нового года! В кадре она немного мокрая после умывания.



Астра самая сильная из всего выводка, всегда занимает лучшее место во время обеда у мамы. Правда, опять же, в кадре она сонная. :)



И Атосик. :) Он самый маленький из этой дружной тройки. Но зато отличная фотомодель! )









Все такие славные! Хочется оставить себе, но не могу. :) Надеюсь на вас, друзья!



Будем считать это первой тестовой фотосессией. У меня на них ещё большие планы, прежде чем они найдут себе хороших хозяев. :) Обязательно будет ещё один пост с фотографиями и я приложу фото мамы-Аськи, чтобы было понятнее на что могу расчитывать будущие хозяева. :) В пристраивании щенков предпочтение отдам хорошим знакомым/друзьям, либо людям, с опытом собаководства. Ведь воспитать щенка - это ответственность, первые месяцы ему будет нужна постоянная забота и уход. Но это стоит того! Территориально я нахожусь в Москве (Красногорск).

Tags: интересное, щенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →